Advent, Advent, das 2. Adventsfenster

leuchtete am Dienstag, 06.12.2016 mit vielen Sternen am Probelokal des Gesangverein Ingerkingen e.V. Der Kinderchor gestaltete 2 tolle Fenster und stimmte mit Liedern in die Vorweihnachtszeit ein.

2016 12 06 Adventsfenster12016 12 06 Adventsfenster2

Knapp 100 Gäste waren zum Adventsfenster gekommen um gemeinsam mit den Kindern und uns eine besinnliche Vorweihnachtszeit zu verbringen.

Advent, Advent, das 1. Adventsfenster

leuchtete am Dienstag 29.11.2016 im Zeichen des "Mädchen mit den Zündhölzern" am Haus Raphael von Wohnen & Begleiten Ingerkingen (WBI)

Mit rund 45 Gästen wurde in die besinnliche Weihnachtszeit mit Liedern, der Geschichte und einem Gedicht, sowie Punsch, Glühwein und Gebäck eingestimmt.