Flechtkurs
25.10.2019 15:00 - 19:00

Wenn du gerne mit Naturmaterialien bastelst und einmal das Flechten erlernen möchtest, dann hast du bei uns die Möglichkeit einen ca. 4h Kurs zu belegen. In dem du Tipps und Tricks zum Flechten erlernen kannst.

Wann dieser Kurs stattfindet?

am 25. Oktober 2019um 15 Uhr in den Räumlichkeiten der Baumschule Haid.

Was kostet es?

für OGV Mitglieder: 35,-€
für noch nicht Mitglieder 45,-€

da wir leider nur begrenzte Plätze haben, kannst du dich jetzt verbindlich anmelden.

An diesem Sonntag 24.06.2018 um 13:30 Uhr treffen wir uns an der Kreuzung Nofler Straße / Stegenhof mit den Fahrrädern und fahren nach Schemmerberg zum Tag der offenen Gartentür. Hier teffen wir uns mit dem OGV Schemmerberg an der Kreuzung Bachstraße/Mittelbergstraße um von hier aus schöne Gärten anschauen zu können. Wer mit dem Auto fahren möchte, den treffen wir pünktlich um 14:00 Uhr in Schemmerberg.