Pflegeaktion für Felco Werkzeuge

Die Obst- und Gartenbauvereine Altheim, Alberweiler, Aßmannshardt, Ingerkingen, Schemmerberg und Schemmerhofen holen einen Spezialisten von Felco in unsere Gemeinde.

Wann? Donnerstag 13.06.2019 ab 13:00 Uhr
Wo? neben dem Sportplatz an der Festhalle Aßmannshardt

gleich anmelden

Obstbaumpflege

mit einer scharfen Schere kannst du saubere Pflegeschnitte an deinen Obstbäumen machen. Eine regelmäßige, fachgerechte Schnittaktion reduziert den Aufwand und die Schnittwunden.

Felco Schere

eine Falco-Schere gehört in jede Grundausstattung eines Gärtners, gut gepflegtes Werkzeug macht die Gartenarbeit leichter

Rosen und Staudenpflege

Staudenbeete sind sehr pflegeleicht, gut geplant mit standortpassenden Stauden hälst du den Aufwand für die Pflegearbeiten gering.

im Urlaub

eine gute Gartenschere gehört in jedes Reisegepäck :-)
So kannst du z.B. bei der Orangenernte helfen.

auf der Obstwiese

nicht nur kleine Obstbaumpfleger brauchen gutes Werkzeug

im Schulgarten

es gibt überall etwas zum schneiden und mit scharfen und gepflegten Werkzeugen geht es kinderleicht

Christian Heubaum

scharfe Werkzeuge für unsere Mitglieder

für eine entspannte Gartenarbeit gehören gut gepflegte Werkzeuge dazu. Wir holen für Dich einen Spezialisten von Felco in unsere Gemeinde. Er nimmt sich Zeit um Deine Felco-Schere zu prüfen und ggf. zu reparieren.

Nutze diese Möglichkeit und melde dich gleich an!