Flechtkurs
25.10.2019 15:00 - 19:00

Wenn du gerne mit Naturmaterialien bastelst und einmal das Flechten erlernen möchtest, dann hast du bei uns die Möglichkeit einen ca. 4h Kurs zu belegen. In dem du Tipps und Tricks zum Flechten erlernen kannst.

Wann dieser Kurs stattfindet?

am 25. Oktober 2019um 15 Uhr in den Räumlichkeiten der Baumschule Haid.

Was kostet es?

für OGV Mitglieder: 35,-€
für noch nicht Mitglieder 45,-€

da wir leider nur begrenzte Plätze haben, kannst du dich jetzt verbindlich anmelden.

Geräte für Ihren Garten

Damit Sie es zukünftig etwas leichter bei Ihrer Gartenarbeit haben, können Sie folgende Geräte ausleihen. Diese bieten wir selbst und in Zusammenarbeit mit der Jagdgenossenschaft und der Baumschule Haid an:

Häcksler bis 5,5cm Aststärke

o Reservierung bei Michaela Romer (07356-928147) oder per eMail

Vertikutierer

o Reservierung bei Alfons Benz (07356-1285)

Motorhacke / Fräse

o Reservierung bei Alfons Benz (07356-1285)

Rasenwalze

o Reservierung bei Baumschule Haid (07356-2333), hier erhalten Sie auch den passenden Rasensamen und -dünger

Preise und weitere Informationen zu den Geräten, sowie Transportmöglichkeiten erhalten Sie über die jeweiligen Kontaktpersonen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Gartenarbeit, bitte behandeln Sie diese Geräte so, als wären sie Ihre eigenen, damit auch der nächste Ausleiher Spaß mit den Geräten hat.