04.12.2018 18:00 - 19:00
11.12.2018 18:00 - 19:00
18.12.2018 18:00 - 19:00

Helfer gesucht

Wir pflegen die Anlagen am Rathaus, der Kirche, dem Friedhof, am Weiherkreuz und am Eck der Nofler Straße, desweiteren sind wir aktiv in unserem Storchenwald. Um die Aufgaben zu erledigen, benötigen wir Ihre Hilfe.

Zur Koordination ist es wichtig, dass wir kurze Wege zur Terminabstimmung für diese Aufgaben haben, deshalb nutzen wir verschiedene Möglichkeiten zur Kommunikation:

- Line

- eMail-Newsletter

- Telefon

Sie möchten uns bei unseren Aufgaben unterstützen?

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Sie erreichen können oder tragen Sie sich direkt in unsere Gruppen bzw. Verteiler ein.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

OGVi-Helfer-Gruppe Line

Line QRLine ist eine pattformübergreifende mobilde Nachrichten-App für Ihr Smartphone und für Windows-PC´s.

Wir haben innerhalb von Line eine OGVi-Helfer-Gruppe gegründet in der wir Sie gern hinzufügen.

Ihre Handynummer ist bei Line keinem Gruppenmitglied ersichtlich, hier wird lediglich Ihr Name angezeigt.

Jetzt selbst eintragen!

OGVi-Helfer-Gruppe WhatsApp

WhatsappWhatsApp ist eine pattformübergreifende mobilde Nachrichten-App für Ihr Smartphone.

Wir haben innerhalb WhatsApp eine OGVi-Helfer-Gruppe gegründet in der wir Sie gern hinzufügen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Handynummer mit, mit der Sie bei WhatsApp registriert sind. Wir tragen Sie dann gern in unsere Guppe ein.

Bitte beachten Sie, hierbei ist Ihre Handynummer allen Gruppenmitgliedern ersichtlich.

Jetzt anmelden!